MyLifeUNIT - Padella antiaderente per donburi materiale: alluminio diametro: 17 cm B073FP8MYZ

  • Modello: B073FP8MYZ
  • 764 disponibilità in magazzino
Colore:
    • MyLifeUNIT - Padella antiaderente per donburi materiale: alluminio diametro: 17 cm B073FP8MYZ
    • Padella Pasamer utensili da cucina per uso domestico Padella in ghisa Padella per cottura padella con manico in legno26cm 26cm B081CZJ2BS
    • Padella Antiaderente Temprata Padella Antiaderente Grande Non Patinata Professionale Con Cucchiaio In Acciaio Inossidabile 55cm 55cm B081DHH2WY
    • Huochu 2–Piece Non-Stick Frying Pan Set Select 24 cm & 26 cm Granite Collection Twin Pack Black Black B07PH4CYKW
    • Xyxiaolun Quattro Fori Frittata Pan per Le Uova Ham Crêpière Padelle Creativo Antiaderente No Oil-Fumo Colazione Grill Padella di Cottura Pot B0817VQ7N2
    • Padelle TongN Frullino per Uova Padella Ghisa Omelette Giapponese Laminata a Mano 15.5 * 20.5cm B081H3QWBZ

€80.99  €15.70
 81% di sconto

Da inserire:

  • Padella tradizionale giapponese per donburi.

  • La struttura in alluminio assicura un riscaldamento uniforme e veloce rispetto alle padelle per donburi in ghisa e acciaio inox, il fondo in acciaio inox e materiale composito garantisce la cottura su un piano cottura a gas o a induzione.

  • Il rivestimento antiaderente non permette al cibo di attaccarsi facilmente e semplifica le operazioni di pulizia.

  • Il manico in legno è stato progettato in modo da non riscaldarsi sul piano cottura.

  • Dimensioni 17 x 20,5 cm (diametro x altezza).

  • Il donburi è un popolare piatto giapponese composto da una grande ciotola di riso ricoperto di ingredienti cotti in brodo. Due delle varianti più comuni di donburi sono l'oyakodon, ricoperto di uova, cipolle e pollo cotti in brodo e il katsu don, ricoperto di cotoletta di maiale, pane bollito in uova, cipolle e brodo. Altre varianti includono il gyudon, che utilizza carne di manzo a fette sottili in brodo e il tendon, a base di salsa di soia, che utilizza gamberetti e tempura vegetali bolliti nel brodo. Una cosa che hanno in comune tutte queste varianti di donburi è che, per una buona riuscita, si dovrebbero utilizzare strumenti di cottura appropriati. Una tradizionale padella giapponese per donburi è dotata delle dimensioni e della forma perfetta per fare un ottimo donburi. L'altezza della padella permette di cucinare la giusta quantità di ingredienti e brodo, mentre la larghezza di 17 cm è perfetta per riempire una grande ciotola di donburi con riso cotto al vapore. I bordi curvi della padella e il manico perpendicolare facilitano il trasferimento degli ingredienti cotti nella ciotola.

    MyLifeUNIT - Padella antiaderente per donburi materiale alluminio diametro 17 cm B073FP8MYZ


button-top.png